Mulheres indígenas : gênero, etnia e cárcere - Guajajara, Maria Judite da Silva Ballerio (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2020.