Indicadores de gestão em conflito com indicadores de qualidade? : lições econômicas para a gestão universitária - Boynard, Katia Maria Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2013.