Índice de importância biológica baseado em análise multicriterial aplicado no zoneamento ambiental - Aguiar, Renata Diniz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2019.