O processo de comunicação Todos-Todos e a produção de conteúdos : desafios à gestão do conhecimento - Mendonça, Ana Valéria Machado (2009)
Destaca a importância da Gestão do Conhecimento de forma a criar conteúdos produzidos e circulantes entre os sujeitos, instuições ou organizações que delas se originem informações, saberes e fazeres.