Participação social e políticas públicas : uma análise sobre a influência do conselho nacional dos direitos da criança e do adolescente no PPA 2012-2015 - Oliveira, Márcio Luiz de Albuquerque (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2014.