Estudo de modelos simplificados com interações de longo alcance no ensemble microcanônico - Maciel, João Marcos Batista de Souza (2015)
Tese (doutorado)Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.