A criança na disputa de guarda em contexto da avaliação psicossocial: a voz, o sofrimento e o enfrentamento - Santos, Marcia Regina Ribeiro dos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.