Filosofia como arte de viver : uma análise da crítica de Pierre Hadot à estética da existência foucaultiana - Colares, Lorrayne Bezerra Vasconcelos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2016.