Elaboração de rede de transporte multimodal de carga para a região amazônica sob o enfoque de desenvolvimento econômico - Almeida, Cristiano Farias (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.