“Todo mundo acaba parente” : modos de conviver, criar e resistir aprendidos com os Terena - Almeida, Carolina Perini de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.