A política econômica do microcrédito no Brasil : um estudo sobre o crediamigo no banco do nordeste como forma de inclusão social e conômica - Lima, Elizaneide Almeida de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2016.