O uso de indicadores socioambientais como instrumento de monitoramento da dengue no Distrito Federal entre 2011 e 2023 - Cavalcante, Amandda Carolline (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.