Influência do genótipo no gene GDF-9 e do período do ano sobre a dinâmica folicular em ovelhas Santa Inês - Muterlle, Carolle Vieira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.