Análise bioética de alguns aspectos do rastreamento genético na admissão do trabalhador - Ossege, Albany Leite (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2014.