Projeto conceitual de plataforma laboratorial de micro rede inteligente para campus universitário - Koendjbiharie-Crisis, Josmela Shantal (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.