Desenquadrando o samba : análise da trajetória de Clementina de Jesus - Antunes, Gabriela Borges (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2019.