Estudo das relações entre a permanência no ensino técnico e a assistência estudantil no IFTM – Campus Paracatu - Souza, Terezinha Rosa de Aguiar (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Gestão da Educação Profissional e Tecnológica, 2015.