Dança popular e psicoterapia : um estudo sobre “efeitos terapêuticos” em integrantes do grupo Baiadô : pesquisa e prática de danças brasileiras - Lima, Déborah Maia de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2008.