Construção de um sistema de atuação magnética por campos em baixa frequência baseado na topologia de bobinas de Helmholtz - Oliveira, Victor Ferreira Antunes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.