Leitura dialógica : efeitos sobre recontos orais de crianças - Rogoski, Bianca da Nóbrega (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.