Transição de fase colunar induzida pelo campo em fluidos magnéticos biocompatíveis : estudo do aging com medidas de magnetotransmissividade - Elói, Marcos Tiago de Amaral e (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2013.