Do gangsta às minas : o rap do Distrito Federal e as masculinidades negras (1990 a 2015) - Oliveira, Eliane Cristina Brito de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2017.