Qualidade do gasto no setor público : um estudo na Fundação Universidade de Brasília - Santos, Tiago Mota dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.