A economia política do desenvolvimentismo no Brasil : dependência da trajetória, mudança institucional e capacidades estatais - Cerqueira, Kleber Chagas (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2015.