Uma escrita contra- colonialista do quilombo Mumbuca Jalapão - TO - Silva, Ana Claudia Matos da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2019.