Uma arquitetura de few-shot learning para classificação de insetos na agricultura usando poucas amostras - Gomes, Jacó Cirino (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.