Detector para raios X usando sensor LDR para mensurar a energia dos fótons emitidos e testar a eficiência de aparelhos hospitalares - Vasconcelos, Edgard Rogério de Siqueira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós- Graduação em Engenharia Biomédica, 2014.