Análise da implantação da gestão por processos no Cofen em comparação com seu crescimento financeiro e estrutural - Jesus, Antonio José Coutinho de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.