Análise socioeconômica das qualidades de cotas para negros na Universidade de Brasília - Araújo, Ionete Eunice de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia do Setor Público, 2013.