Informalidades planejadas : análise em conjuntos urbanos tombados no litoral brasileiro - Gomes, Ramon Fortunato (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.