Pode o capitalismo conduzir-nos ao desenvolvimento sustentável? : algumas considerações sobre a responsabilidade social corporativa no Brasil - Rosa, Lindzai Santa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.