Modelo de resposta gradual para testes com penalização para itens dicotômicos - Almeida, Raquel Araújo de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, Programa de Pós-Graduação em Estatística, 2015.