Avaliação clínica dos efeitos agudos da estimulação transcraniana por corrente contínua em indivíduos sadios : um estudo randomizado, placebo controlado - Raimundo, Ronney Jorge De Souza (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.