Percepções angolanas, meio ambiente e terra : uma ponte entre a crítica pós-colonial e a ecologia política - Silva, Flora Pereira da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.