A importância do tempo no estudo de peixes recifais : métodos, interações e comunidades - Garcia, Gabriel Santos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.