Tomografia de velocidade de grupo de ondas Rayleigh na América do Sul - Nascimento, André Vinícius de Sousa (2019)
Dissertação (Mestrado em Geociências Aplicadas)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas e Geodinâmica, Brasília, 2019.