O mundo do trabalho na ordem republicana : a invenção do trabalhador nacional : Minas Gerais, 1888-1928 - Ribeiro Júnior, Florisvaldo Paulo (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2008.