Perdas e desperdício em hortaliças e frutas : o caso das feiras-livres e CEASA do Distrito Federal - Barbalho, Letícia Dantas (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.