Estudo comparativo do perfil de N-glicosilação no tecido tumoral, no tecido normal e no soro de pacientes com adenocarcinoma de cólon esporádico. Avaliação por espectrometria de massas - Coura, Marcelo de Melo Andrade (2021)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2021.