Avaliação de riscos cibernéticos aplicado ao processo de consciência situacional do Centro de Defesa Cibernética do Comando da Aeronáutica - Lima, Cleber Mitchell de (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.