Investimento estrangeiro direto industrial no cenário ambiental e socioeconômico do Nordeste brasileiro - Paixão, Márcia Cristina Silva (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.