Influência do consumo de aspartame na elasticidade da pele e em variáveis metabólicas - Santos, Natália Cardoso (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Curso de Ciências Farmacêuticas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.