Análise multivariada de fatores críticos de sucesso em governança de TI na administração pública federal à luz dos dados de controle externo - Ramos, Karoll Haüssler Carneiro (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.