Desafio à gestão ambiental pública : gerenciamento de Unidades de Conservação da Natureza em consonância com a legislação de recursos hídricos - Mendes, Venícius Juvêncio de Miranda (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2017.