Bifurcações na interação de dois dipolos magnéticos na presença de um campo magnético externo - Santos, Marina Costa Merch dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2023.