Rastreamento de ESTs, expressão heteróloga de cDNAs e análise de proteases no estudo da interação patógeno-hospedeiro por paracoccidioides brasiliensis - Parente, Juliana Alves (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.