Os efeitos do período de transição governamental nas contas públicas : uma análise em municípios, estados e união - Ribeiro Filho, Antônio Daniel (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.