Avaliação da percepção de cores do morcego frugívoro Artibeus lituratus (Olfers, 1818) (Chiroptera: Phyllostomidae) - Gutierrez, Eduardo de Almeida (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2013.