Análise de painel da inovação em serviços públicos - Machado Junior, João Batista de Brito (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.