O trabalho de cuidados paliativos : uma sociohistória a partir de Cicely Saunders e Elisabeth Kübler-Ross - Miranda, Ângelo Moreira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2020.